世界杯预选赛下注|世界杯盘口信誉

深州市医保局学习考察组赴桃城区医保局、枣强县医保局交流学习

发布日期:2020-11-12??17:28:19 来源:世界杯预选赛下注|世界杯盘口信誉 浏览次数: 字体:[ ]

为切实提高医保工作效能,进一步优化医保意外伤害报销工作流程,11月3日,由深州市医疗保障局党组书记、局长孟祥兵带队,党组成员 副局长王宏伟、医保中心主任张丽香及意外伤害室全体工作人员先后赴桃城区医保局、枣强县医保局进行学习和交流。

考察组一行到两地医保服务大厅实地了解医保经办流程、审核系统的操作、基本医保经办、大病保险承办意外伤害工作、基金监管等相关业务,并就意外伤害业务进行了深入交流探讨,为今后各方面的深化合作形成了广泛共识。

考察组一行表示,两地医保干部队伍健全,体制机制趋于完善,业务管理运行顺畅,台账资料详实完整,有许多值得学习和借鉴的地方。这次交流学习是对我市医保工作的极大鼓舞,同时也为我局工作人员提供了一个很好的学习机会。希望在下一步工作中,不断加强兄弟单位间的沟通与联系,互相取长补短、增强优势互补,共享改革经验、破解发展难题,共同为衡水市医疗保障事业高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统