深州要闻
您当前的位置:

我市市委常委会召开扩大会议

发布日期:2020-11-10??17:05:53 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

 11月9日,市委常委会召开扩大会议,学习传达党的十九届五中全会省委九届十一次全会精神,对当前重点工作进行安排部署。市委书记王文强主持会议并讲话市领导张小勇文健王常栓、刘振江等出席会议。会前,与会人员收听收看了衡水市委常委(扩大)会议

会议指出,党的十九届五中全会省委九届十一次全会对于各地科学、高质量发展提供了明确方向和根本遵循当前和今后一个时期我们的重要政治任务就是宣传好、贯彻好、落实好全会精神,广大党员干部、各级领导干部特别是市级领导干部要主动带头学、原原本本地学、全面系统地学、结合实际学要集中力量加强对全会精神进行全方位精准解读,广泛深入宣传报道。要提前筹备市委六届七次全会认真总结谋划细致梳理准备加强疫情防控。

会议强调,做好“十四五”规划编制是当前最重要的任务要全面对标对表中央和省市委决策部署全面把握深州发展现状结合市情实际,结合“十三五”完成情况,对全市各方面工作进行再审视、再研究、再谋划要精准研判发展趋势深入研究把握发展布局,主动融入京津冀协同发展和雄安新区规划建设各级各部门要坚持全市“一盘棋”思想,确保高质量、高标准完成好“十四五”规划编制任务,为实现全市经济社会高质量发展绘好蓝图。

会上,市委副书记、常务副市长文健就我市“十四五”规划编制情况进行了说明。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统