世界杯预选赛下注|世界杯盘口信誉

市住建局全力做好农村气代煤扫尾工作

发布日期:2020-10-29??16:31:23 来源:世界杯预选赛下注|世界杯盘口信誉 浏览次数: 字体:[ ]

10月26日,市政协对我市重项工作进行了视察调研,对农村气代煤工作进展给予了充分肯定,对扫尾工作提出了更高要求。政协主席刘振江同志强调,气代煤改造事关长远发展,事关民生福祉,要切实提高政治站位,深化思想认识,不断强化责任感、使命感,推动改造工作提速、提质、提效。

按照全市“大干一百天,决胜四季度”活动部署,我局始终把保障老百姓及时通气、安全用气、温暖过冬作为攻坚重点,凝心聚力,多措并举,全力做好农村气代煤改造工作。一是强化责任担当。完善领导包联机制,一把手牵头,局领导分片包联,下沉到各镇村,督导施工,现场协调解决问题。二是卡死时间节点。“双代办”全体工作人员按施工区域驻场督导,督促各相关企业严格按照时间要求,将工程扫尾、壁挂炉安装、验收通气、开卡等各项工序量化到天,倒排工期、挂图作战。三是保障用气安全。督促各燃气公司组织开展“两员”培训、应急演练。同时,采取墙体广告、宣传画册、标语、村内微信群等多种宣传方式,普及用气安全知识,确保用气安全。

总之,今年是“气代煤”改造收官之年,也是考验我们工作能力、验证我们工作成效的关键之年。我们一定会严格按照时间节点高标准完成气代煤改造任务,保证老百姓及时通气点火、温暖过冬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统